♫ envy on the coast — mirrors
здравствуй, друг мой. нет-нет, постой, не уходи. прислушайся к моим словам, послушай как стучит моё сердце, как рвётся оно наружу, просится в тепло, в надёжные руки, желает защиты, надёжности. я понимаю, что ты не поверишь мне, мой друг, но это так важно, так значимо. это же н а ш дом, наше место, где что-то родное, призраками ночи будет оберегать нас от самых страшных кошмаров того, чужого для нас, мира.
♫ madilyn bailey — titanium
мне показалось, что наши сердца пьются в унисон, стучат в одной мелодии. в мелодии этого места. да, это мечта. места о проекте, о ролевой по дневникам вампира и первородным. и даже если я лёгкой походкой прогуливалась по топам, смотря на множества ролевых этой тематике, понимая, что даже если их и много, то каждый день может зародиться новая, совершенно чистая ролевая, которая так же будет оригинальная, будет надеется на долгую жизнь. я хочу, чтобы проект, который будет создан, не умер на трёхдневном существование, чтобы администрация тщательно подходила к созданию нашего маленького мира, где будет существовать сказка и волшебство, где смерть будет самым прекрасным наказанием, ведь никогда вампиры, оборотни, ведьмы и люди не смогут существовать вместе. но я хочу открыть мир, где есть возможность всему.
♫ garbage — control
уверена, что тебя, мой друг, интересует именно сюжет, пейринги персонажей, рейтинг. да, на всё это я могу дать ответы, но более призрачные. высокий рейтинг однозначно будет присутствовать на ролевой, а вот насчёт пейрингов, то у нас не «дом-2», где постоянные драмы, но что-то всегда будет существовать; я не купидон, поэтому не хотела бы сказать, что у нас категоричная делена, стетрин, кларолайн, элайли. будущая пара зависит только от вас самих, ведь так приятно осознавать, что ты рядом с человеком, с которым тебе уютно. а насчёт сюжета, то я хочу видеть остроту третьего сезона, интригу первого-второго, отношения четвёртого и немного бреда из пятого. я хочу множество разных моментов, которые бы можно было вместить в одну сюжетную линию.
мой друг, я не ответила на главный вопрос — можно ли занять главную роль? да-да, конечно можно и даже нужно, но с предоставления поста от лица персонажа, который должен содержать его эмоциональное видение , и связи с вами, но главное активной связи. а так же роль не придерживается до того, пока ты, мой дружочек, не зарегистрируешься здесь.
а в команду администрации можно попасть так же просто, ведь нужно будет оставить связь [!] и примеры работ. будущий член амс-состава может скинуть посты от персонажа [канона] в лс главному администратору для рассмотрения, если ему будет так удобно.
так же, не стоит бояться, вы можете попросить тему для поста. но прошу внимательно вчитываться в эти строчки: если двое или более человек хотят одну роль, то на неё объявляется мини кастинг; на пробнике открывается особая тема, где будут выложены посты, отношения к персонажу и администрация вынесет свой вердикт, дабы всё было более честно.
для придерживания р о л и. Код: [font=Courier New]→ [size=12][b]имя персонажа [англ.][/b][/size] — [i]ваш ник[/i] → [size=12][b]связь:[/b][/size] [i]ваша связь[/i][/font] [hide=1000]пост[/hide] | для придерживания в н е ш н о с т и Код: [font=Courier New]→ [size=12][b]внешность [англ.][/b][/size] — [i]ваш ник[/i] → [size=12][b]связь:[/b][/size] [i]ваша связь[/i][/font] |
→ elena gilbert — под водой
→ hayley marshall — волчица
→ davina claire — экспрессия
→ caroline forbes — bloody revenge
→ rebekah mikaelson — первородная
→ niklaus mikaelson — вчерашний сон
katherine pierce — нори
→ kristen stewart — чужие небеса